du 15/02 au 18/02

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Lasagne aux petits légumes
Quadri à la ricotta et Speck
Cannelloni à la ricotta
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Filets de sole meunière et pommes de terre persillées
15,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Dos de maigre sur un tian de courgettes et tomates confit longuement au four, sauce au basilic
17,00
Choucroute garnie (collet, Stasbourg, poitrine fumée, palette salée, morteau ...)
+/-
17,00
Vol au vent
13,50
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
12,00
Brochette de scampi aux épices douces et ananas, riz à la cardamone
15,00
Lasagnette de homard et petits légumes
15,00
Noix de Saint-Jacques à la fondue de chicons, sauce au Blanc de blancs
16,00
Dos de cabillaud Royal bardé de Speck du Tyrol, sucrines braisées, sauce Dugléré
17,50
Turbot et sa raviole ouverte de légumes, sauce au Blanc de blancs parfumée au basilic et cerfeuil
24,00
Dos de lapereau en "porchetta" au fenouil sec et Speck du Tyrol, jus au thym
18,00
Pigeonneau rôti sur l'os, laitue braisée et petits pois, oignon rouge confit
25,00
Suprême de poulet de Challans cuit à basse température, éventail de légumes et sauce à l'estragon
16,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Epinards sautés
Romanesco
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine