du 12/07 au 15/07

Suggestions

 

 

 

 

 

 

 

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.

 

Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Quadri à la ricotta, petits légumes et sauge fraîche
Cannelloni à la ricotta
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Sole (4/kg) meunière, pommes de terre persillées
17,00
Sébaste au curry doux, basilic thaï et lait de coco
15,00
Suprême de poularde farcie aux girolles
14,50
Pain de viande de veau ***
2cv
14,00
Suprême de poulet au curry doux et pommes caramélisées, riz aux raisins de Corinthe ***
13,50
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Artichaut breton, vinaigrette
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto - sur commande
12,00
Rosace de scampi aux petits légumes croquants et vinaigrette de dés de tomates aux zestes de citrons
15,00
Lasagnette de homard et petits légumes
15,00
Poêlée de "vongole veraci" à l'ail doux et persil plat
kg
35,00
Petit bar à la plancha et petits légumes niçois
17,50
Ossobuco *** et tagliolini
19,00
Dos de cabillaud Royal aux jeunes poireaux confits, sauce au Blanc de blancs ***
18,00
Côte de porc ibérique marinée aux herbes fraîches, cuite à basse température, jus court à l'estragon, légumes de saison
19,00
Magret de canette de Challans aux pêches, croquettes de quinoa au cumin - sur commande
19,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Jeunes artichauts braisés
*** : plats adaptés à la surgélation - en prévision de nos congés annuels
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine