19/10 au 22/10

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau
Lasagne aux épinards et champignons
Quadri à la ricotta et Speck, sauce "tartufata"
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Les pizze assorties
+/-
9,00
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Boulettes de thon rouges à la coriandre, sauce aigre-douce
pièce
6,00
Sole (4/kg) meunière, pommes de terre persillées
16,00
Boulette de viande au basilic et parmesan
6,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Fricassée de poulet au curry de Ceylan et riz à la cardamone
14
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - dressé sur assiette en porcelaine - sur commande
12,50
Mousse de foie gras et magret de canard, compotée de figues
100 g
12,00
Fond d'artichaut breton aux crevettes grises et huile d'olive persillée, mesclun d'herbes aromatiques
15,00
Millefeuille de fond d'artichaut breton et crevettes sauvages aux petits légumes
17,00
Noix de Saint-Jacques grillées aux petits légumes croquants, huile aux herbes fraîches et zestes de citrons - tiède
17,00
Dos de cabillaud Royal en écailles de courgettes, parfumé aux pistils de safran
18,50
Dos de maigre rôti au thym, purée de choux fleur parfumée à la truffe
18,00
Carré de porc ibérique mariné à la citronnelle et gingembre, cuit à basse température, lit de fins légumes aigre doux
18,00
Poitrine de coq faisan cuite à basse température, cuisse confite, champignons des bois et poire confite
20,00
Cocotte de poulet mijoté à la méridionale
15,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Epinards sautés
Romanesco
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Cake Maison
9,00
Flan caramel
2,50
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
le kg
120,00
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine