07/12 au 10/12

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau, sauce aux champignons des bois
Lasagne aux légumes méridionaux
Quadri à la ricotta et Speck, coulis de tomates
Cannelloni à la ricotta, épinards et basilic
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Pavé de saumon de Norvège en croûte d'herbes fraîches et sauce à la moutarde de Meaux, nids de tagliolini
16,00
Pain de viande
2 cv
14,00
Boulettes de viande aux épices douces et coriandre
6,00
Suprême de poulet légèrement parfumé au vinaigre de framboises, poireaux confits entiers
13,50
Suprême de poulet de Challans cuit à basse température, finement tranché et accompagné de champignons des bois
16,00
Les légumes de la semaine :
Salade de céleri rave façon rémoulade
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Romanesco
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
4,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto
12,00
Timbale de mousse de foie gras et magret de canard fumé aux pommes et confit d'oignons rouges
11,00
Rosace de crevettes sauvages aux petits légumes mi-cuits, émulsion de mangues à l'huile d'olive
16,00
Tian de noix de Saint-Jacques aux légumes méridionaux confits, sauce au basilic
18,00
Dos de maigre aux chiconnettes braisées et champignons des bois
18,00
Quenelles de brochet, sauce homardine
13,50
Canard sauvage aux figues de Solliès confites, bouchon de pommes de terre
18,00
Ris de veau braisés, sauce aux morilles
23,00
Filet de biche cuit à basse température, croûte de fruits secs, pommes aux airelles
21,00
Assiette du pêcheur (Saint-Jacques, sole, maigre, saumon ...) aux pistils de safran
+/-
21,00
Les légumes :
Dauphinois
Chicons braisés
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Epinards sautés
Romanesco
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
20,00
Cake Maison
9,00
Flan caramel
2,50
Tiramisu
4,00
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
87,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
le kg
120,00
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine