07/02 au 10/02

Suggestions

Cette carte, éditée chaque mardi matin, reprend les préparations disponibles dans notre magasin pendant la dite semaine.
Variées et en accord avec chaque saison, elles sont la référence de la semaine pour composer vos repas.
Vous pouvez les réserver par téléphone, avant votre venue dans notre boutique ou dans le but de vous les faire livrer à votre domicile.

Nos prix s’entendent TVA 6% incluse et sont d’application pour tout plat enlevé au magasin ou livré chez vous, sans service.
Ces prix sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés sans préavis selon les variations de prix des matières premières.
Un service de livraison à domicile est disponible. Livraison Aller, sur Bruxelles, à partir de 12,50€.

Mercredi - jeudi - vendredi - samedi
Les potages :
1/2 L
4,50
Les pâtes :
+/-
9,00
Lasagne bolognaise
Cannelloni à la viande de veau, coulis de tomates
Quadri ricotta et Speck, beurre et sauge, coulis de tomates
Lasagne aux bâtonnets de légumes méridionaux, thym et origan
Quadri ricotta, Gorgonzola et noix de pécan
Les pizze assorties
+/-
9,00
Méli-mélo de crevettes grises au goût du jour - sur commande
12,50
Rosace de porc ibérique Pata Negra façon "Vitello Tonnato" - sur commande
12,50
Carpaccio de boeuf légèrement parfumé à la truffe blanche - sur commande
12,50
Solettes meunière, pommes de terre rissolées
2 pces
15,00
Suprême de poulet farci de mozzarella et tomates, crème de basilic, tagliolini
14,50
Dos de Skrei à la Parmigiana (aubergine grillée, pancetta, scamorza)
17,50
Pain de viande
2 cv
14,00
Les légumes de la semaine :
Pommes de terre rôties au four
Légumes méridionaux finement tranchés et confits au four
Haricots verts extra-fin
Bouquetière de légumes de saison
Céleri rave façon rémoulade
Les "plus" du vendredi & samedi
Ailerons de poulet confits au miel et gingembre
le kg
25,00
Fondue au parmesan
3,00
Croquettes aux crevettes grises
6,50
Burrata, duo de tomates, roquette et léger pesto
12,00
Effiloché de tourteau aux agrumes et éclats de noisettes du Piémont
16,00
Mousse de foie gras de canard et pommes confites - à tartiner - pot de 160 g - 2 cv
16,50
Tian de noix de Saint-Jacques aux légumes méridionaux confits, sauce au Blanc de blancs parfumée au basilic
17,50
Gosse lotte rôtie au romarin et son millefeuille d'aubergines, huile vierge au persil plat et câpres
+/-
22,00
Suprême de poulet au curry doux et pommes caramélisées, timbale de riz aux raisins de Corinthe
14,00
Filet de veau au foie gras de canard poêlé, cocotte de légumes et petits oignons grelots caramélisés
23,00
Dos de lapereau rôti façon Grand-Mère aux champignons des bois
19,00
Les légumes :
Dauphinois
Bouquetière de légumes
Gratin de légumes à la méridionale
Salade de lentilles
Fenouils gratinés
Choux-fleurs gratinés
Desserts Maison de la semaine
Mousse au chocolat Caraïbe
3,50
Crème brûlée
3,50
Panna cotta aux framboises et coulis de fruits rouges
3,50
Macédoine de fruits frais
le kg
24,00
Tiramisu
4,00
Flan caramel
2,50
Et encore …
Une sélection d'excellentes charcuteries : San Daniele, Speck du Tyrol, Lardo di Toscana, Fellino, Finocchiona, Salame al tartufo, jambon rôti du Pays, Lomo …
Saumon fumé extra-doux de Norvège, légère aigrelette
le kg
90,00
Terrine de foie gras de canard au naturel
Sauce bolognaise
le kg
20,00
Sauce tomates au basilic
le kg
15,00
Quelques suggestions pour la semaine prochaine